Historique

Aujourd’hui, SABÉ c’est 100 000 tonnes d’aliments commercialisés et répartis comme suit: bovin 50 %, volaille et porc 45 %, lapins et autres 5 %.
Image historique
  • 1904: Fondation des Établissements Tartar: négoce en grains, fournisseur d’engrais et produits agricoles;

  • 1945: Activité supplémentaire: Fabrication d’aliments composés pour le bétail;

  • 1963: Les Ets. Tartar absorbent la Sabé;

  • 1993: Le Groupe AVEVE reprend la Sabé: La Sabé opère de manière autonome sur son propre marché local. Avec un personnel très dynamique qui répond rapidement aux exigences du client;

  • 2018 : Le Groupe AVEVE devient Arvesta.

SABÉ SAS
établie 5, rue de Lorraine C.S. 40029 F - 62507 ARQUES CEDEX (France)
avec numéro de l’entreprise 391 294 204
RCS Boulogne-sur-Mer
sabe@sabe-aliments.fr

© 2024 Arvesta. Tous les droits sont réservés.
Arvesta