Taintstop®
TAINTSTOP® est votre solution nutritionnelle pour prévenir l’odeur de verrat sans recourir à la castration.
TAINTSTOP® contient une combinaison spécifique de nutriments, dont les graines de lin et la chicorée, riche en inuline qui a un effet positif sur la flore bactérienne du gros intestin. C’est la stratégie nutritionnelle la plus efficace pour diminuer les niveaux de scatole et d’androsténone. Et ce, en seulement deux semaines.
TAINTSTOP® est un aliment donné aux porcs en fin de croissance durant 2 semaines avant leur abattage, proposé sous 3 formes commerciales :
Comme aliment complet
En pré-mélange technologique à 1,5 %
En concentré à 15 %
TAINTSTOP® a fait l’objet d’une évaluation approfondie et son efficacité a été confirmée par de nombreux essais de terrain : les teneurs en scatole diminuent de 2,5 à 5 fois. Le scatole est le composant à l’origine de l’odeur de verrat, celui qui vous intéresse. L’androsténone est moins susceptible d’être détectée par les consommateurs si les niveaux de scatole sont faibles.
Par conséquent, TAINTSTOP® est votre garantie future d’une viande de porc de qualité et sans odeur.